餐廳: LAB EAT Restaurant & Bar (T.O.P This is Our Place)
資訊:

2018-06-19 2791 瀏覽
原來以前的旺角政府合署已改建為商場,那商場的感覺很年青,很多食店駐場,但其他店舖仍在裝修中。lab eat restaurant and bar 我很久前光顧過尖沙咀的分店,今次行過完全不認得出,裝修很woody feel, 很舒服。店內很寬敞,店內前方有著幾組這樣的開放式包廂座,自成一閣。店最入處有四方枱,枱與枱之間有很多空,再配以灰色的desinger chair, 整個感覺都很悠和。也有戶外座,望到旺角熱鬧的街道。The Lab - 是mocktail的ㄧ種,濃濃的熱情果味,配上很有特色的高身杯,很適合好甜的女性,甜甜蜜蜜的。瑞士傳統熱溶流心芝士🧀 - 有salami,露荀及沙律,還有主角瑞士芝士✌上菜時即時送上熱溶芝士😍加上有我喜愛吃的獨有味道火箭菜,美味😋原條茄子野菌意大利飯 - creamy xN次方,濃濃的野菌味,present 得美美的😍西班牙極品橡菓飼黑毛豬 - 真心覺得好好味,肉質夠軟,也很juicy。 配上自製木瓜醬,帶微甜,是個很清新的配搭👍72%朱古力球伴熱情果汁及香草雪糕 - 這個相信是店舖的甜品signature😍視覺及味覺的雙重享受👏👏送上甜品時,店員會

店內很寬敞,店內前方有著幾組這樣的開放式包廂座,自成一閣。

也有戶外座,望到旺角熱鬧的街道。

72%朱古力球伴熱情果汁及香草雪糕 - 這個相信是店舖的甜品signature😍視覺及味覺的雙重享受👏👏送上甜品時,店員會淋上熱情果汁,朱古力球會慢慢溶化而看見內𥚃的香草雪糕😈😈熱情果甜中帶點點酸,跟香草雪糕很夾。

餐廳的部份餐牌。

總括而言,很有心❤❤的餐廳,食材新鮮,味道也超棒👍👍👍送上食物時店員也會略略介紹一下食物,再加上很舒服的座位,是嚮受fine dinner🍹🍷的一個好去處。
  • 西班牙極品橡菓飼黑毛豬