2019-02-22 129 瀏覽
今天的早餐始於漁灣村熟食中心的車仔麵,點了魷魚,豬皮,豬紅,大腸,西洋菜湯米粉加凍奶茶。一早就這麼豐富😜餸的味道不錯,最愛大腸,不是一般吃到肥肥的那種,這裡的是老闆每天自己由清潔至鹵水一腳踢自家製造的。講到尾我是最愛這裡的人情味多人於其他😝唯一是凍奶茶不夠茶味這裡給我的感覺也算乾淨,慶幸還有機會吃到舊式小店的味道婚後住在筲箕灣近八年,近兩年才懂得四出覓食,加上以前返工長時間,真的很累,閒時找個地方吃碗好味的麵,一解心中煩亂🤪其實尋找熟食中心是由海防道吃過一碗牛丸米開始,雖然味道不算是人間美味,但熟食中心內裡的環境,人情味和感覺卻是最最熟悉的兒時味道!想起小時候爸爸帶着我家五兄弟姊妹外出吃飯的溫暖感覺
唯一是凍奶茶不夠茶味

這裡給我的感覺也算乾淨,慶幸還有機會吃到舊式小店的味道

車仔麵
車仔麵