2021-08-28 111 瀏覽
好早之前見朋友分享過這餐廳,覺得名字特別,一直沒有機會試,今天路過Fashion Walk,2:30還是好多人排隊,3:30再經過就用排隊機取號,好欣賞餐廳無紙化取票,用手機影下排隊號。本來衝著午餐餐牌上有蕃薯條伴碟的雞肉漢堡,可惜已售罄,唯有退而求其次,點了牛油果芒果雞肉芝麻醬沙律,和伯爵茶咖啡,份量很足夠,雞肉嫩滑,蔬菜、牛油果和芒果都好新鮮,看來是現切,不是預先切了的。就是芝麻醬有點鹹;咖啡中規中矩,不太有伯爵茶獨有香味,只有少許苦澀味。餐後再點了一客甜品,想吃的Apple tart 沒有供應,餐牌上寫著Tiramisu不是傳統的口味,份量有點大,但味這道很不錯,裡面有手指餅碎和果仁碎或是朱古力碎,口感特別。一定要提的是餐廳好繁忙,但全體侍應都超殷勤和有耐性,又有禮貌,服務很快,不像現時大部份其他餐廳因人手不足而侍應好像有點煩躁感。所以明白為何餐廳可在疫情仍不斷擴充開分店,仍然客似雲來,從餐牌冊上看到餐廳疫情前會不時舉辦文化、旅遊分享活動,很有意思。
2021-08-28
下午茶