悅滿軒

House of Joy
2021-07-29 73 瀏覽
和朋友去了一間很特別的餐廳,這就是位於美孚青山道800號饒宗頤文化館H座的悅滿軒。悅滿軒有著一個很中式的名字,但其實是一間食特色彩菜的法國餐廳。夜餐廳位置更加是充滿文化氣息的,饒宗頤文化館裡。餐廳保持原始的外觀,內裏佈局很傳統歐陸的風情。而且店員服務相當盡心,殷勤有禮,很主動,讓人感到舒服。我們點了蟹肉意粉配南瓜汁,油封鴨髀配南瓜薏米。上菜之前餐廳送了自家製蕃茄餐包,配黑松露牛油,餐包烘得外脆內軟。蟹肉意粉配南瓜汁,非常creamy有,甜甜的南瓜味道, 意粉煮得軟硬適中非常好味。油封鴨髀配南瓜薏米,炸得皮好香脆,而且裏面油脂豐富,有點像德國咸豬手,但是改用了油鴨髀,有鹹香味,而南瓜薏米,甜甜的,口感煙煙韌韌,配上油鴨肶的鹹香和意大利黑醋醬,甜甜鹹鹹酸酸,味道層次豐富的法國菜。總結:悅滿軒的背景好有文化氣色,讓人感覺置身在歐洲的古宅裡,享用一餐特色的法國菜,是令人回味的一頓晚餐👍👍

夜餐廳位置更加是充滿文化氣息的,饒宗頤文化館裡。

餐廳保持原始的外觀,內裏佈局很傳統歐陸的風情。
而且店員服務相當盡心,殷勤有禮,很主動,讓人感到舒服。

我們點了蟹肉意粉配南瓜汁,油封鴨髀配南瓜薏米。