2018-10-23 97 瀏覽
這間cafe有一個不錯的打卡位置 (在入口旁邊), 我們吃晚飯時, 不時也會看到有些客人到了那個位置拍照。Cafe的室內佈置充滿少女風, 主要以粉紅色系為主, 每張枱上亦會放有一些擺設。//英式早餐//有香腸、煙肉、炒蛋、茄汁豆、炒蘑菇、蕃茄、 薯餅、多士。 炒蛋帶點奶香, 炒得也算嫩滑。我喜歡將炒蛋放在多士上, 然後大啖大啖地吃, 會有一種滿足感。甜品方面, 店員推介我們試一試他們的千層餅, 本來想試綠茶千層餅, 但店員說暫時未有供應, 所以我們最後點了一件黑糖珍珠千層餅。千層餅來到的時候, 上面冒著少少煙的, 應該是剛剛煮好的黑糖珍珠所散發出來的。千層餅的餅皮夠薄, 每一層也夾住鮮忌廉。餅皮軟熟, 忌廉軟滑, 食落有蛋香。黑糖珍珠是偏甜的, 黑糖珍珠配千層餅, 這個配搭幾得意和新鮮。 宇治抹茶梳乎厘奄列是我最期待的甜品! 大概等了十五分鐘, 這個梳乎厘奄列便呈到上我們的枱上了。梳乎厘就吃得多, 梳乎厘奄列還是第一次試。它的分量很大, 我們兩個吃完 , 要捧著大肚子回家。雖然賣相一般, 但味道也不錯。梳乎厘奄列上淋上抹茶漿, 上面有少少綠茶粉, 旁邊有鮮忌廉、綠茶雪糕和一些脆片。它的
Cafe的室內佈置充滿少女風
, 主要以粉紅色系為主, 每張枱上亦會放有一些擺設。

英式早餐

黑糖珍珠千層餅

宇治抹茶梳乎厘奄列

宇治抹茶梳乎厘奄列是我最期待的甜品
宇治抹茶梳乎厘奄列

它的空氣感不重, 吃時不是一陣風那種口感, 而是比較實在的感覺。
梳乎厘奄列有蛋香, 綠茶味突出, 茶味是偏重的, 所以會吃到少少綠茶 天然的苦味。整體來說不太甜, 吃完沒有太過甜膩的感覺。
2018-10-22
  • 英式早餐