2016-12-12 5239 瀏覽
之前同女朋友去過好多xx大喜屋食飯,今次就去番最原始的大喜屋擦餐勁!我相信在香港,喜歡食日本菜、放題的朋友不會未聽過這名字吧?😆😆😆其他放題店就去雪櫃自取,大喜屋就由侍應奉上,乖乖的坐下等飲品吧!除了一般的汽水檸茶烏龍茶,這裡有供應果汁先生和野菜芒果汁,後者少見,女友都點多兩支慢慢飲😋吃放題,魚生刺身是必食必點的,而且用冰鎮新鮮奉上是常識吧!三文魚夠新鮮大塊不用多說,赤海蝦亦都鮮甜肥美,小弟至愛的劍魚腩也很爽口,不過就略嫌細小了一點點⋯⋯壽司方面也很有水準,和牛壽司很煙韌,出面很少地方有得吃,蒜香帆立貝很惹味,吃入口味道香濃,很正!😋😋女友最喜歡吃花之戀,點了幾款不同口味,有三文魚呑拿魚雙色,亦有海膽花之戀,但女友最喜歡香芒花之戀,甜甜蜜蜜,芒果味香,吃入口感覺很清新😁😁😁軟殻蟹手卷就麻麻地,凍冰冰不好吃,點了一些沙律醬就算,味道欠奉😓😓最特別算是蟹粥和人參雞鍋了!雖然點了很多炸物、串燒、天婦羅吃,但最後還是點了一個蟹粥,既能飽肚,亦可以清清腸胃!粥亦煲得香滑,蟹肉味不濃,但淺嚐吊味還是不錯呢!人參雞意外地有半隻雞奉上,無想過咁重本,結果浪費了食不哂呢😖😖😖
最特別算是蟹粥和人參雞鍋了!
  • 刺身拼盤
  • 蟹粥