2018-09-23 337 瀏覽
路過見到新開的小店,粉藍色的牆身,白色的餐枱蠻討好,像置身天空及雲中!店內有面向街的高椅,幸好位於不是大街,不會太多人眼望望,享受自己一人的時光!這刻要了蜜桃撻及ice mocha!蜜桃達有著意外的驚喜,鬆脆的牛油外皮,夾著蜜桃一起吃,不甜不膩!其實吃甜點,我多配Cappuccino,但這天很想要ice mocha,朱古力味不會過多,把悶熱天氣一一趕走!見到小店有售handmade 抹茶蛋糕,抹茶控又要試,不是濕潤的口感,帶點乾身,有著淡淡的抹茶味,可惜太小片,不夠吃哩!一直懷念小店的寧靜,剛過去的星期六,來個half day breakfast!味道不會令人嘩一聲,但吃著用心的製作,很滿意!這天要了cappuccino ,奶泡打得幼滑,期待下次有更好的遇上。

這刻要了蜜桃撻及ice mocha!

味道不會令人嘩一聲,但吃著用心的製作,很滿意!
2018-09-22
早餐