2019-02-04 162 瀏覽
忘了拍一下門面,餐廳位置頗為隱世,卻亮著閃閃燈火,好像聖誕節還未過去似的,配合室內光線柔和,蠻有浪漫氣氛。我們不太餓,就只點了兩個主菜和加錢轉一個套餐,轉了套餐多了麵包、湯和飲品,麵包有點乾,但用來浸少少湯吃剛好,羅宋湯與油漬番茄都茄味濃郁,我倆都很喜歡。第一個主菜是名叫Black & White的pizza, 看像不似很松露的感覺,但未吃已聞到陣陣松露香,吃下去果然芳香濃郁,店員說上面的是白松露醬,不是蛋黃醬。什菌的份量也是很足本,薄餅很薄脆,輕盈不飽滯。另一主菜是店員推介的dry aged安格斯西冷牛扒,份量以二人來說很適中,配菜還頗多種類。點了medium熟度,內裡非常粉嫩!肉質不錯,比較有嚼勁,唯一失色之處就是黑椒汁味道麻麻,但我們自行加添即磨黑椒卻不錯。

• 黑配白薄餅