開店後差不多一年(?)才敢來試,因為大排長龍不是我的style。最近小店開了分店在雞地,舊店人潮終於有紓緩。現在五花八門的手搖飲料店,都是以「過江龍」「人氣」「大熱」什麼什麼,天花亂墜,相反,春風比較少在這方面的吹噓(我覺得。)網路上的評語好壞參半,實屬正常,口味本來就是很個人的東西。一句到尾,在乎自己的價值觀,$28左右一杯冰凍飲料,在炎炎夏日之下,涼透心的快感,姐是買定了!最近幾家店都以黑糖撞奶「髒髒杯」作賣點,印象中春風才是第一家有撞奶喝。不可選甜度,不可選冰度,怕太甜的我心中爭扎了好一陣,想試,又怕,最後好奇殺死貓。但這件事告訴了我,勇敢是有回報的(嘿嘿!)奶本來已經很滑,喝得出是鮮奶非奶精,加上以黑糖泡開的仙草,口感更加滑不溜口,甜度剛好,撞在一塊,不知怎的有化學作用,喝到有一種奶茶也沒有的香味!$28無疑是有點少貴,但勝在大杯,絶對值回票價,仙草份量豪不吝嗇,仙草迷必試!老公不愛奶茶類飲品,點了一杯冰茶,大馬士革綠茶,即玫瑰綠茶。本來也怕是gimmick,例如用玫瑰糖漿之類。誰知,是真的玫瑰花,加上綠茶茶包一整個,是一整個,每杯用上一個還挺豪爽的。一呷,茶味回甘度高,非常清

老公不愛奶茶類飲品,點了一杯冰茶,大馬士革綠茶,即玫瑰綠茶。本來也怕是gimmick,例如用玫瑰糖漿之類。誰知,是真的玫瑰花,加上綠茶茶包一整個,是一整個,每杯用上一個還挺豪爽的。一呷,茶味回甘度高,非常清香,玫瑰花瓣不只是裝飾,的確是芬芳清幽,令人一試難忘,解渴生津!

我覺得甚至比仙草奶CP值更高!因為喝到底,覺得只沖一次有點可惜,於是帶回家加熱水沖泡多一遍,嘩~真的依然茶味香濃!可以喝兩遍(或以上)感覺真是賺到了!如果有天經過春風新店,又不用排隊的話,我會再試的!