一向覺得All Day Breakfast都是overpriced,但這家店卻讓我倆覺得物有所值。這天我們準備去踩單車,由元朗出發踩到沙田,沿途不打算吃東西,所以決定要吃一頓豐富的All Day Breakfast。悠的全日早餐只有三個選擇,有素食選擇和豐盛朝日與和牛朝日。而我們為迎接體力的挑戰,當然是選擇了豐盛及和牛朝日。。豐盛朝日。豐盛朝日包含黑松露炒滑蛋、香草腸、日本牛肉薯餅、挪威煙三文魚、香草包、焗豆、原隻大啡菇沙律。全日早餐來到的時候份量真的大到嚇倒了我,而且真的對得起價錢。豐盛朝日與和牛朝日有些基本材料是相同的,包括挪威煙三文魚、香草包、焗豆和原隻大啡菇沙律。先談香草包,我吃過的全日早餐中,悠算是頗有誠意的,香草軟包經烘烤後包邊酥脆而包體鬆軟,略帶牛油香而且稍微香甜,唯獨是麵包的香草味略欠。至於挪威煙三文魚則未算特別,口感不會鬆散,略帶煙燻氣息,而且捲得像一朵花兒,令人心花怒放。焗豆是一般罐頭貨色,但配上軟包吃倒也不錯。最滿意的是原隻大啡菇沙律,大啡菇體型巨大,而且焗熱後外表微乾,厚肉並且爆汁。下面墊了新鮮蔬菜,加上了芝麻沙律醬,是簡單的美味。黑松露炒滑蛋份量也不少,起碼有

。豐盛朝日。

豐盛朝日
黑松露炒滑蛋份量也不少,起碼有兩隻蛋,加上牛奶及忌廉炒成既creamy又香滑的炒蛋。上面的黑松露給得大方,足夠拌勻整份滑蛋而且香氣抉撲鼻。另外有香草腸,似乎是豬肉為主的香腸,有rosemary的氣息,質感扎實。
豐盛朝日

然後是受到眾人一致好評的日本牛肉薯餅,果然沒有令人失望。正如其他人所說,薯蓉打得非常香滑,加入了牛肉碎,而且帶有洋蔥的味道,甜甜鹹鹹的好滋味,外面的麵衣沒有太厚而且香脆。最緊要新鮮炸起,即使放涼了十分鐘,吃入口仍然熱騰騰非常可口。

。和牛朝日。

和牛朝日包含日本直送和牛漢堡扒、吉列炸蝦配他他醬、日本南瓜薯餅、挪威煙三文魚、香草包、焗豆、原隻大啡菇沙律。
和牛朝日比較少人點,因此也未有看過食評,始終價錢比較貴。除了先前的基本配料,和牛朝日當然是主打號稱是日本直送的和牛漢堡扒。
和牛朝日

全日早餐裡面包含厚厚一塊的漢堡扒的確不常見,看見令人垂涎三尺。厚度約有3cm,煎得未有很焦,我會希望外面能再煎香多一點點呢,畢竟和牛的脂肪量高,煎香外面能減低油膩感。但裡面的成熟度掌握得不錯,是medium的生熟度,軟熟卻不鬆散,油脂香氣充滿口腔。
另外有吉列炸蝦配他他醬,這道相對上比較普通,同樣新鮮炸起,但蝦肉不算太扎實,屬急凍貨色,欠一點鮮味,不過其實即使在日本吃到的炸蝦有時候味道相若,蘸上他他醬後不過不失,算是增添一下日本風味倒也不錯。

和牛朝日

最後是日本南瓜薯餅,很喜歡呢!日本南瓜特別香甜,口感也相對較滑,加入一點薯仔蓉令味道更豐富。外皮同樣香脆,吃下去還是出煙的呢!

。飲品。

飲品方面我們叫了黑糖Latte,但和網上的圖片略有不同。喝下去也未見有黑糖味道,和一般鮮奶咖啡無異,但我們也不特別去追究了。如果以Latte的標準去評價卻也不錯,獨角獸拉花看似很複雜,拉花技術很好,奶香豐盈,口感順滑,咖啡的堅果香與果酸平衡。
$120 (早餐)