2016-12-27 440 瀏覽
又新街某間我們長期吃開的串燒突如其來結業,我們只好另覓串燒店吃串燒~ 看見附近有間新開業的串燒工房,試試它能不能取代舊有那間店~ 豬頸肉可能是期望太高,以為可以嚐到扎實的豬頸肉,怎料味道普普通通,串燒上面的調味粉感覺也稍鹹了些~ 我們認為多添調味粉於串燒上倒不如改善肉的味道,不是後加調味粉提味。蜜汁燒札肉是店主推介的串燒,所以我試試看,果然這札肉比其他串燒較佳。厚切的札肉口感有嚼勁與彈性,且沒有其他串燒的重鹹味。牛肉不會燒得過老,但未至於完全嫩滑,而且牛肉味欠奉,主要以味粉藏拙,可以說十分普通的串燒。燒雞中翼比其他串燒好一點,雞翼沒有不死鹹,雞皮帶點焦香,雞肉軟嫩多汁。燒芝麻雞翼這個唯一要挑剔的是雞皮沒燒得香脆,用筷子輕輕一夾雞皮就爛掉了~ 芝麻頗香口,令雞翼口感豐富一點。