2017-09-10 149 瀏覽
約了同事們食飯諗了很久都未知去那兒吃飯?後來我的同事便提議這間"公主“餐廳,我便上openrice看看相和食評,真的被優雅的設計,夢幻的環境吸引了,便馬上在openrice訂位。當天我們到了餐廳,進入餐廳第一感覺真的像進了皇宮一樣, 餐廳嘅環境用上帶歐陸氣息的桌椅和佈置, 碟上還有捲成玫瑰花狀的餐巾, 真的帶點夢幻的感覺,枱上還有兩架南瓜車放上自家製的小曲奇,味道都不錯。我們坐下便頭痛應該點什麼菜色?最後我們都楝了Dinner Set, 有蘆筍藜麥沙律,三文魚他他雪糕筒,餐湯,雪芭,M9和牛配黑松露菇,草莓仙子和花茶。環境歐陸碟上玫瑰花好優雅自家製曲奇美味 麵包都是自家製的 蘆筍藜麥沙律賣相非常吸引, 蘆筍也非常鮮甜 這個三文魚他他雪糕甜筒, 真的值得推介, 雪糕筒上是三文魚子,設計都攞滿分 這個是番茄忌廉濃湯也好好飲,單是見到這隻靚靚的花杯盛載,未飲都覺得美味,飲落果然非常濃郁蕃茄味。這個雪芭食落有清身感覺,放在主菜前吃,果然有其效用。主菜我選擇了M9和牛, 反而主菜本人就覺得不及其他前菜和甜品,當然都不是差的。至於本人最欣賞的是草莓仙子, 以新鮮草莓加上忌廉芝士和乳酪所製的粉紅色高

環境歐陸

碟上玫瑰花好優雅

自家製曲奇美味

麵包都是自家製的

蘆筍藜麥沙律賣相非常吸引, 蘆筍也非常鮮甜

這個雪芭食落有清身感覺,放在主菜前吃,果然有其效用。

至於本人最欣賞的是草莓仙子, 以新鮮草莓加上忌廉芝士和乳酪所製的粉紅色高跟鞋,賣相真的好靚好靚,感覺也很夢幻呢?完全不捨得食落肚子裡。而味道入口酸酸甜甜,真的又睇得兼食得呀

最後點了花茶,結束完滿的晚餐
2017-08-30
  • 三文魚他他雪糕筒