2017-11-30
經朋友介紹來了這間燒肉放題店,卜了位所以去到即時入座,這店的坐位全是卡位,梳化十分舒適寬敞,應該是我去過坐得最舒適的燒肉店!值得一讚!六個人提供了一個爐,爐上有鐵板,兩邊有芝士粟米及泡菜蛋,還有2條小坑放了泡菜湯及人參雞湯(這個看上去真估不到是邊爐,我們大鄉里也是詢問後才知道)這裡是自助形式,食物種類很多,不但有燒肉,更有熟食,魚生,沙拉,飲品,甜品,更有自制綿花糖機,爆谷機和炒雪糕機,簡直是小朋友的天堂!食物應有盡有,所以我們也覺得比較像自助餐。特別推介三文魚,真的很大片,放入口的感覺很滿足不過食肉獸並不推介這間,因燒肉不是靚肉,還幸好醃得入味,這裡更適合3心2意,什麼也想吃一點點的人。不過這樣的價格能享用那樣多食物,真的超值!另外剛好有優惠活動,5人同行或以上,11月份生日的人可免收費,真的超超值