2023-02-01 68 瀏覽
The Chippy地址: 銅鑼灣耀華街18號地舖G/F, 18 Yiu Wa Street, Causeway Bay走FAST FOOD 路線架, MENU上以英國炸野為主, Fish & Chips 炸魚薯條是英國最出名架食物之一, 來這兒見差不多每台都是點SIGNATURE Fish & Chips。 鱈魚COD FISH 沒有魚腥, 且肉吃下有牛奶同油香, 很滑又厚肉, 不會一切開就散。而個BATTER 炸起後充滿空氣, 食入口香脆。附有兩款蘸醬同豆蓉, 我見隔離個外國人抹豆蓉在炸魚塊上再點汁吃, 很是滋味。而魚塊現炸起, 熱辣辣出白煙。另外兩款, 用來點粗薯條一流。Battered Sausage 炸熱狗腸 , MINCED豬肉同肥豬肉整成的Sausage腸, 食到肉碎架口感熱狗腸經油炸後, 外皮金黃內軟。啤酒加英國入口架汽水 當日好多外國人來食Fish & Chips飲啤酒, 英倫風情滿河滿, 而老闆是英國人, 把英國美食Fish & Chips的正宗傳統味道帶來香港, YUMMY
The Chippy
地址: 銅鑼灣耀華街18號地舖

走FAST FOOD 路線架, MENU上以英國炸野為主,

另外兩款, 用來點粗薯條一流。

熱狗腸經油炸後, 外皮金黃內軟。

啤酒加英國入口架汽水