最近Dk Cuppa Tea又推岀新hightea,是次主題是 「櫻樺傾城」下午茶作為日本控,又是Dk的支持者,當然要第一時間來支持支持吧。是次 「櫻樺傾城」下午茶,更有浴衣可穿,小女子早早已紥好頭髮,準備拍張美照啦,啦啦啦。今天和吃貨好友來到,想趕快吃個下午茶,然後回家拜年。但其實每次來Dk,必定會拍照拍超久,下次還是不要那麽趕啦。「櫻樺傾城」下午茶 $298/位下午茶包括:咸點包括:日式汁煮鮑魚,凍蟹鉗, 雞骨肉腸,免治雞肉串,關東煮。甜點包括:櫻花馬卡龍,櫻花糖霜曲奇,紅莓芝士蛋糕,紅豆鯛魚甜品杯,棉花糖甜品杯。飲品:玫瑰綠茶。在玫瑰綠茶中,可滴入四滴已拍四次的傾神花藥,令你傾國傾城哦。陣陣玫瑰香氣清新味蕾,解膩醒神。先吃咸點, 日式汁煮鮑魚,凍蟹鉗, 雞骨肉腸,免治雞肉串,關東煮。日式汁煮鮑魚,鮑魚爽囗彈牙,醬汁足味美味。凍蟹鉗蟹肉飽滿,啖啖鮮甜味道。免治雞肉串,雞味濃郁撲鼻,燒汁調味剛好,肉嫩好吃。我最愛的咸點是 雞骨肉腸,肉腸皮脆肉嫩,充滿肉汁,囗感迷人,推介哦。關東煮,是日本代表食物之一。關東煮包括:魚蛋,枝豆丸,蘿蔔,福袋,蟹柳等等。昆布湯頭清甜入味,蘿蔔燉至入囗即化,

作為日本控,又是Dk的支持者,當然要第一時間來支持支持吧。

是次 「櫻樺傾城」下午茶,更有浴衣可穿

但其實每次來Dk,必定會拍照拍超久,下次還是不要那麽趕啦。
「櫻樺傾城」下午茶 $298/位

下午茶包括:

咸點
包括:

日式汁煮鮑魚,凍蟹鉗, 雞骨肉腸,免治雞肉串,關東煮。

甜點
包括:

飲品

玫瑰綠茶。

在玫瑰綠茶中,可滴入四滴已拍四次的傾神花藥
,令你傾國傾城哦。
陣陣玫瑰香氣清新味蕾,解膩醒神。

先吃咸點

日式汁煮鮑魚,凍蟹鉗, 雞骨肉腸,免治雞肉串,關東煮。
日式汁煮鮑魚,鮑魚爽囗彈牙,醬汁足味美味。
凍蟹鉗蟹肉飽滿
,啖啖鮮甜味道。
免治雞肉串,雞味濃郁撲鼻
,燒汁調味剛好,肉嫩好吃。
我最愛的咸點是 雞骨肉腸
,肉腸皮脆肉嫩,充滿肉汁,囗感迷人,推介哦。
關東煮,是日本代表食物之一。
關東煮包括:
魚蛋,枝豆丸,蘿蔔,福袋,蟹柳等等。
昆布湯頭清甜入味
,蘿蔔燉至入囗即化,好好吃哦。

然後吃甜點

櫻花馬卡龍以開心果為內餡,雖不太特岀,但馬卡龍酥脆無比

櫻花糖霜曲奇甜度剛好,脆囗香甜。
紅豆鯛魚甜品杯,那塊 紅豆鯛魚是我童年最愛吃的零食之一,
外皮想窩夫餠乾,內裡像雪糕溶化
,很特別的。
棉花糖甜品杯,內裡有麥維他餠碎,
紅豆蓉, 紅莓芝士蛋糕。 紅莓芝士蛋糕滑溜微酸
,很滿足哦。如著浴衣,需配合以下條件

1.購買傾神花藥套裝(價值$499(原價$699))包括:傾神花藥和傾城香薰油各一支、香薰頸鏈和香石一套

2. 或 購買傾城香薰油套裝(價值$299(原價$399)) 包括:傾城香薰油一支、香薰頸鏈和香石一套

每購買任何一套套裝,可借用浴衣一套

3. 或 只租浴衣,付 $200可穿2小時仼影哦
2017-02-04