2023-03-06 785 瀏覽
近年來,外賣變成我們飲食習慣當中嘅主旋律,但係要食到美味,有營養,豐盛精緻的外賣,其實真係寥寥可數。今日我和男朋友機緣巧合下,食到呢一間主打外賣的食店,它的外賣就真係做得到各方面都很平衡,值得大讚。我和男朋友各自點了一款,男朋友點了招牌:夏威夷四重奏;而我則點了DIY自選,可以自由配搭自己喜歡的配料,另外加配一款三文魚濃湯。夏威夷四重奏(辣味三文魚、經典吞拿魚、泰式酸辣大蝦、牛油果)+黃薑椰菜花搭半糙米飯+彩虹組合配菜四款主材料,辣味三文魚油脂充足,經典吞拿魚調味出色,十分滋味;泰式酸辣大蝦肉質爽口味道酸爽,牛油果成熟濃郁;彩虹配菜有蕃茄,有菠蘿,有蔬菜,有中華沙律等,再加上黃薑椰菜花配糙米飯,顏色配搭鮮豔又有營養。DIY自選(慢煮天多利雞、西班牙蒜油三文魚)+半糙米半白飯+和風組合配菜主材料中的西班牙蒜油三文魚一入口充滿蒜香,然後三文魚的油脂在口中化開,雙重滋味;慢煮雞胸肉質嫩滑,配上刺激味蕾的醬汁,也很不錯;和式風味配菜也是調配得宜。三文魚雜菜湯雜菜湯看似簡單,內裡用料十足,湯頭味美。驟眼看似簡單的一碗,實質份量十足,而且款款配料都能有其箇中滋味,再加上營養,健康和色彩上的配搭,著

四款主材料,

DIY自選(慢煮天多利雞、西班牙蒜油三文魚)
+半糙米半白飯
+和風組合配菜

三文魚雜菜湯
雜菜湯看似簡單,內裡用料十足,湯頭味美。

驟眼看似簡單的一碗,實質份量十足,而且款款配料都能有其箇中滋味,再加上營養,健康和色彩上的配搭,著實是豐盈精美的外賣。
2023-03-05
外賣自取