2021-11-25 54 瀏覽
Lagom kaffe 最近公司搬了寫字樓, 我和同事留意到公司樓下有兩間裝修簡約的健康咖啡餐廳, 於是乎今日就去試一試! 一進門口餐廳給我感覺都好大及好寛闊, 有好多坐位, 感到好舒適🙂因為現時流行健康美食, 所以這裡真的好岩我! 我和同事點了兩個食物, 一齊分享! 凱撒沙律電雞肉、 溫泉蛋好喜歡這個沙律呀,厚厚的雞肉片配上沙律菜, 在沙律的面上還有些一粒一粒的好像芝麻, 但不是芝麻的東西, 再配上溫泉蛋撈起一齊吃, 每一塊沙律菜都有蛋汁, 真的好健康得來又好吃。巴馬火腿奶油牛肝菌汁意粉這一個意粉真的好特別, 意大利配有火箭沙律菜、有火腿、牛肝菌, 好吃而不會感到油膩😋😋😋也真不錯喔兩杯美式咖啡因為我變了coffee 控, 每天都想飲一杯美式咖啡來調劑一下生活! 味道正常呀! 咖啡味濃, 正合我口味! 這裡除了熟吃, 還有好多甜品可吃! 款式都好多!

Lagom kaffe

我和同事點了兩個食物, 一齊分享!

凱撒沙律電雞肉、 溫泉蛋

巴馬火腿奶油牛肝菌汁意粉

兩杯美式咖啡

這裡除了熟吃, 還有好多甜品可吃! 款式都好多!