2018-01-26 1810 瀏覽
一個地方,既是食肆,又是商店;可以吃,又可以購買健康食材,一樂也😍座落於工廠區,但窗外一片青蔥,草色入簾青,我們説的「清心寡慾」完全在這食肆中滲溢著。店員溫馨親切,就如家人般,慇切熱情。素食款式多樣化,有喇沙、石鍋飯、漢堡飽...中西並陳,但全素!飯未來時,可自行取湯:)清甜可口的湯,材料十足,但卻任飲而免費!我叫的是鱈魚飯,朋友叫的是义燒飯,彼此分享後,便成一飯兩餸。鱈魚炸的香脆,加上日式胡麻醬,原想飯後來個甜品,這兒的芝士蛋糕聞説極可口,只惜緣慳,店員告知昨天已賣光,只有拍照留念!有機菜,吃過喜歡還可以即場買回家,晚飯再煮來吃。健康食品及有機食材多的是,吃完飯後,更可即場選購,不少來自自家農場,有機種植。

紅蘿蔔木瓜雪耳粟米湯

鳕魚义燒紅米飯

有機菜,吃過喜歡還可以即場買回家,晚飯再煮來吃。

2018-01-25
紅蘿蔔木瓜雪耳粟米湯