2018-12-27 122 瀏覽
香港人生活節奏急速,忙得忘掉進餐亦不足為奇,亦有可能趕趕急急隨便一餐就好了~往往忽略了健康,今日和家人到黃大仙現崇山覓食,看見鋪面陳設高貴,有室外及內兩個區域可供用餐,格調不錯,好!就試一下吧🤭一進內店員有禮貌的介紹主打菜色,而我一看已被素食餐單吸引了,該店素食餐單有很多選擇😚我點了大啡菇漢堡、黑森林薄餅及香煎西班牙黑毛豬鞍。沒想到他們是純素的,芝士亦用上素芝士,一般比較小餐廳使用。口質跟芝士挺像的,雖然香氣會不及普通芝士,但卻每口也令人感到健康一點,沒這麼膩口。大啡菇多汁香口,蕃茄等蔬菜新鮮爽口!大啡菇烤至香口,充滿juicy 口感🤭 麵包亦有一點蒜蓉的香氣。口感很豐富,滿足🤭薄餅很趣很香,帶點麥味,應該也是純素的薄餅😀羅勒葉也十分新鮮!最令我歡喜的絕對是豬鞍!肥瘦適中,肉質也很滑!🤭想不到黃大仙也有高質西餐廳🤭有機會來試試吧!

最令我歡喜的絕對是豬鞍!肥瘦適中,肉質也很滑!🤭

想不到黃大仙也有高質西餐廳🤭有機會來試試吧!

是日餐湯
意式芝士大啡菇扒配薯條