2025-05-15 589 瀏覽
晚上相約了朋友首嚐位於元朗Yoho mix的「Burger's Friend Forever」,這間西餐廳裝修風格很有格調,店內有工業風及型格燈光裝飾,很有氣氛,環境座位都舒適,它是元點內唯一一間漢堡西餐廳,大品牌進駐元朗商場,馬上跟朋友嚐嚐!餐牌食物選擇多,沙律前菜、小食、漢堡、意粉、飲品、甜品等。我們點了個二人套餐,有前菜,招牌的漢堡和意粉!芝麻沙律-沙律菜及蕃茄粒十分開胃,清新豐富!再配大量沙拉醬,口感清新!侯斯頓漢堡拼炸粟米-十分有驚喜,包身外皮咬下香脆,內裡口感鬆軟,又夠熱,選用新鮮牛肉製造,肉質香滑,牛味濃郁,是個健康的漢堡包,配上生菜、香濃煙肉配料,層次十分豐富,伴碟的是炸粟米,必試之選。蒜香雞扒意粉拼粟米-賣相吸引,意大利麵口感煙韌彈牙,盡吸濃濃的蒜香,雞扒保留得了肉汁,份量十足,是我最喜愛的菜色!小食拼盤水牛雞翼外皮炸得金黃色,外脆內軟肉滑,咬下去肉汁豐富,賣相飽滿吸引,微辣惹味。炸洋蔥圈口感彈牙,洋蔥味鮮甜,夠很薄又通透。炸薯格夠香脆同熱,即叫即炸,不會覺得油膩。蘋果汁相當清新及解膩,作為開胃飲品很適合,配炸物一流!雲呢拿雪糕球作結,滿足!總括來說,食品賣相及環境吸

總括來說,食品賣相及環境吸引又舒服,交通方便,是一間很有誠意的西餐廳,餐廳另有分店在希慎、啟德、將軍澳其他分店。值得再試。