北角一間主打健康又色彩繽紛的魚生蓋飯在擺盤上很有心機~ 整整齊齊又很卡able!吃過蓋飯外賣兩次很滿意 今次想試試Yogurt Bowl 所以堂食試試ଘ(੭ˊᵕˋ)੭點了一份「野莓果園」的Yogurt Bowl 🍓🫐🍌主要有Yogurt、香蕉、紅桑莓、士多啤梨、藍莓、穀麥脆片、蜂蜜和亞麻籽等配料非常豐富!Yogurt也不會過酸 質感也很幼滑吃完後感覺非常健康舒服ヾ(*´∀ ˋ*)ノ另外也點了一份「至尊波奇」的蓋飯 🍱很澎湃的蓋飯~!base我選了壽司飯跟Salad~三文魚、吞拿魚、車厘茄、青瓜、牛油果、玉子絲、蟹籽、紫菜絲、木魚絲、黑白芝麻等滿滿地蓋在飯跟Salad上~ 食材豐富又新鮮~另外配上山葵蛋黃醬 可按自己喜好加到飯裡~加入後更惹味呢~!每款蓋飯或Yogurt可另外加$12配有一款小食兩款小食「咕姑固炸雞」和「黃金炸蟹鉗」也都很不錯~!
北角一間主打健康又色彩繽紛的魚生蓋飯
在擺盤上很有心機~ 整整齊齊又很卡able!

點了一份「野莓果園」的Yogurt Bowl 🍓🫐🍌
配料非常豐富!Yogurt也不會過酸 質感也很幼滑
吃完後感覺非常健康舒服ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

另外也點了一份「至尊波奇」的蓋飯 🍱

每款蓋飯或Yogurt可另外加$12配有一款小食
兩款小食「咕姑固炸雞」和「黃金炸蟹鉗」也都很不錯~!
2025-04-25