今天忙完不知不覺已是下午二時,各人都不想出外吃於是由我發板兼包辦到附近外賣回來。在天樂里有好幾間食肆,遠望見一招牌寫上「自一九六七"於是決定到金記冰室買飯吃。剛好是茶餐時段,各式快炒焗飯地道碟頭飯都有,配飲品也是四十多元,非常抵食。店鋪裝修擺設懷舊之餘又不失時尚風格,防疫衞生做足令人放心食用。下單後等二十分鐘左右便拿到包好的食物。🥡焗鮮茄豬扒飯,豬扒鬆軟不會乾爭爭,爆過的洋蔥加茄汁味道極夾,爆過的洋蔥使這個焗飯與現今的一哥焗飯不同,亦是加分之處,飯軟滑滲入洋蔥茄汁就是昔日的港式焗豬飯,味美可口。🍝焗白汁芝士海鮮意粉,海鮮料十足份量,計有魚、蝦、蜆肉、魷魚、墨魚,意粉軟身正正是港式口味,加入茄汁吃更有懷舊風味。🍴西炒飯,足料炒飯有蝦、火腿、腸仔、蛋絲、紅蘿蔔、青豆、蕃茄、粟米粒等,茄醬油香炒得米飯粒粒分明軟硬適中,好吃。今天各人吃得飽又滿意,下次再由我發板。

下單後等二十分鐘左右便拿到包好的食物。

今天各人吃得飽又滿意,下次再由我發板。
外賣自取