餐廳: 天虹海鮮酒家
資訊:

餐廳: 天虹海鮮酒家
資訊:

2018-09-27 1332 瀏覽
(下船後覺得就是有雨現場變得濛濛很美)​(來去都是這個碼頭,我們走完碼頭後就左轉)(走到底後就到了,餐廳就在公廁旁很好認)(非常通風的座位們)我們在位子上等了一下後,發現都沒有店員幫我們上菜,當時還想說隔壁桌怎麼人比我們多,但已經在上菜!!?之後問了店員才說我們根本沒點菜,因為klook的客人在下訂單時,同時也已經選好要點的菜色,我們官網預訂的狀態,他們只有預估搭船的時間而已,所以其他人一到現場後,拿了驗證碼給他們看後,他們就立刻開始出菜。接著店家就拿了一本異常精美的菜單給我們,一開始我以為是作品集,害我想說店家好用心,前面翻起來都只有圖片沒有價錢,同時也讓我挫到不行,最後整本翻完後發現價錢其實都藏在後面,很多項目都是時價,令人害怕,所以最後我們還是點了在官網上有看到的套餐。(異常精美的菜單)(而且很新,價錢在本子的最後面,不過沒拍到)Klook的2人份最便宜套餐內容有:1.白灼海鮮蝦、2.椒鹽焗鮮魷、3.薑蔥焗波士頓龍蝦、4.清蒸游水魚、5.豉板炒竹蟶子、6.郊外靚油菜、7.白飯、8.雪米糍,官網上2人份最便宜套餐內容是1.白灼生海蝦、2.酥炸吉列鮮魷、3.清蒸游水魚、4.豉椒炒蜆、

(下船後覺得就是有雨現場變得濛濛很美)

​(來去都是這個碼頭,我們走完碼頭後就左轉)

(走到底後就到了,餐廳就在公廁旁很好認)

(非常通風的座位們)

(異常精美的菜單)

(而且很新,價錢在本子的最後面,不過沒拍到)

Klook的2人份最便宜套餐內容有:1.白灼海鮮蝦、2.椒鹽焗鮮魷、3.薑蔥焗波士頓龍蝦、4.清蒸游水魚、5.豉板炒竹蟶子、6.郊外靚油菜、7.白飯、8.雪米糍,官網上2人份最便宜套餐內容是1.白灼生海蝦、2.酥炸吉列鮮魷、3.清蒸游水魚、4.豉椒炒蜆、5.清炒菜苗、6.天虹炒飯,其實大同小異的兩種套餐,所以就看大家的喜好選擇,當然其他數量的人數,有其他不同選項的套餐,就要參考他網頁其他介紹。

(午餐時段看了還是會餓的海鮮們!!)

(很新鮮的蝦子)

(很新鮮的魚,且蒸的很嫩)

(完食!!!!!)

(角落位置,雨就一直從天棚中間飄入)

(我都沒用手撥海鮮,但還是硬把手放進去洗手!!!)

(活跳跳的海鮮們)

(吃完後我們就往左側一直走去看看)

(這不是最終金額!!)

(這才是最後金額!!!!!)

吃完後我們就試圖在島上走走,所以結帳時,他們就問你們要立刻搭下一艘船回去嗎?我們跟他說沒有想走一走再回去,所以當時他有給我一張換船票的紙,同時也問他們島上有什麼地方好去,店員以一種無法理解的心情說:「現在雨這麼大,你們要走哪都不好玩吧?但可以去榕樹園,不過雨這麼大,可能走不到。」,因為想說都來了,還是想要走一下,所以首先在餐廳區域走了一下,亂走時才發現往南方還有另一間天虹!!!!小小島上就有兩間餐廳!!!驚人!!!

不過,最後我們決定往北側繼續前行,往北走一下後發現還有另一間也很大的餐廳(漁村酒家),他們也有私人碼頭以及寬敞的用餐空間,價錢也是差不多的不便宜,當時也又去看公眾船的費用,成人單程31元港幣,也是不便宜,有稍微撫平我覺得這餐很貴的心情。

另外另外我有開一個社團歡迎大家一起分享討論~~臉書請搜尋"賈小姐旅遊記"歡迎大家一起參與喔!!
2017-11-12
$216.5 (午餐)
  • 清蒸游水魚、