2018-06-17 175 瀏覽
星期六同男友喺新商場T.O.P食完飯, 突然好想飲杯台式飲品, 男友話有一間奶蓋好出名,卻忘記店名,我們只好上網search, search到一間東喜茶,我地就出發去試下。哈哈,不過今篇主角並不是東喜茶。買東喜的人很多,等了一段時間先有,但飲後覺得味道還好,心思思想多試一間,看到食評很吸引, 然後我找到了這間: 皇茶。我們由麥花臣球場一路行去廣華街找呢間幾”隱秘”的皇茶。廣華街一號呢個街號很騙人,地段很大。。原來店舖位置喺海景商場左面,廣華醫院對面。一路走來,汗流浹背,本想買完就離開,卻見店內竟有座位可享用,有得坐又有得嘆冷氣,於是我們決定入內抖抖。我點了一杯熱芝士奶蓋宇治抹茶。老闆好有禮貌,奉上嘅時侯,竟話沖製嘅時間耐咗向我們致歉!啊,我們倒卻沒為意有等很久,但老闆這麼說,我有點意外,現在是很少有禮貌的台式飲品店啊!品評一下飲品,入口讓我有驚喜!芝士奶蓋的味道很好!芝士味濃而且帶多一點咸味,口感很稠,相比起我手中另一杯東喜的奶蓋茉莉花茶,我卻更愛這一杯!而且抹茶的味道很香,也夠濃,並不是奶水!很讚!(可惜無影相呀)稍為可以改良的是飲品的熱度不太夠。不過大熱天時飲熱飲,唔夠熱反而可以接

(可惜無影相呀)
稍為可以改良的是飲品的熱度不太夠。不過大熱天時飲熱飲,唔夠熱反而可以接受,哈哈

後來聽到老闆與隔桌客人聊天,才發現這裡的飲品都是經老闆細心而且不斷改良的,難怪味道特別好!老闆慨嘆店因舖位置偏僻,確實對生意有所影響。可是老闆,你的用心我們感受到,不會白費的!
希望老闆要堅持下去呀!加油!💪🏻

用心經營,對客有禮,有品質嘅食物的店舖,我們一定會多多支持,大大推廣的!

寫完篇食評,又回味呢杯奶蓋抹茶,好想快啲又去買一杯嚟飲呀!😋
2018-06-09
$35 (宵夜)