2019-05-09 93 瀏覽
由於我一向愛吃pizza, 所以趁著星期一有空閒時間, 特意到早前朋友介紹的pizza店 - Pizza Piazza, 試一試這家餐廳出品的pizza.Pizza Piazza在荔枝角站A出口附近, 由於一早預約, 所以很快便獲店員安排入座。菜單上的pizza款式不算少, 大概有十幾款, 而且部份款式不太常見。我們叫了一份雙層芝士煙肉牛肉pizza($158)和一件香蕉拖肥批($40)。雙層芝士煙肉牛肉pizza的賣相不錯, 而且份量亦比想像中大, 如果兩個人吃的話剛剛好。pizza表面鋪滿了煎香過的洋蔥、煙肉片和牛肉粒, 另外亦都有不少茄醬和沙拉醬。Toppings的份量非常多, 所以咬下去很有滿足感。Pizza餅底非常煙韌, pizza邊亦烤得很脆, 作為pizza控的我覺得這家pizza水準比一般連鎖店的要高很多。茄醬和沙拉醬配搭不錯, 令pizza吃落酸酸甜甜, 非常開胃, 亦令pizza不會太過乾。香蕉拖肥批一共有5層, 由上至下分別有一層朱古力粉、忌廉、拖肥醬、香蕉肉和餅底。之前吃過其他家的香蕉拖肥批, 但想不到這家專做pizza的店所做的香蕉拖肥批亦很不錯。香蕉味非常重

餐包

雙層芝士煙肉牛肉批

香蕉拖肥批一共有5層, 由上至下分別有一層朱古力粉、忌廉、拖肥醬、香蕉肉和餅底。之前吃過其他家的香蕉拖肥批, 但想不到這家專做pizza的店所做的香蕉拖肥批亦很不錯。香蕉味非常重, 忌廉非常軟滑, 而且餅底很重牛油味。
香蕉拖肥批

這裡還有很多款pizza想試, 下次一定要再來!
2019-05-06
餐包