2022-10-11 1851 瀏覽
這家西餐廳也是我老早就想去的,這次終於抽到時間來試★ QR code自行下單★❈午巿套餐 Lunch Set ❈{前菜 Appetizer}☞ 是日例湯 (羅宋湯)Daily Soup - Borscht Soup湯料很足,有不少蔬菜,味道不錯{主菜 Main}☞ 炭烤澳洲羊架配紅酒汁 (配薯菜)Grilled Australia Lamb Rack w/ Red Wine Sauce HK$146羊肉選了7成熟,醬汁另上(這點滿好的,可以讓你自己邊倒汁邊拍片,不過我沒倒就只是沾來吃而已)可以選要薯菜/意粉/飯/薯條另加HK$12,我選了薯菜薯菜包括了馬鈴薯、紅蘿蔔、煙肉和四季豆羊肉外層有微微的焦香,鎖住了肉汁,肉質Q彈嫩口,微微的羊羶味,肥瘦分布均勻,口感帶油不膩,好吃☞ 炭烤紐西蘭頂級牛扒配黑松露燒汁 (+HK$12配升級薯條)Grilled New Zealand Beef Steak w/ Truffle HK$178 (+HK$12 change to french fries)牛扒選了5成熟 (雖然比較熟,但味道還是好吃的)同樣外層烤得焦香,肥瘦適中,肉質略有嚼勁,牛肉味香
這家西餐廳也是我老早就想去的,這次終於抽到時間來試

★ QR code自行下單★

❈午巿套餐 Lunch Set ❈
{前菜 Appetizer}

湯料很足,有不少蔬菜
,味道不錯
{主菜 Main}
可以選要薯菜/意粉/飯/薯條另加HK$12,我選了薯菜
薯菜包括了馬鈴薯、紅蘿蔔、煙肉和四季豆

牛扒選了5成熟 (雖然比較熟,但味道還是好吃的)
同樣外層烤得焦香,肥瘦適中,肉質略有嚼勁,牛肉味香濃

薯條的份量很足,炸得很香脆
而又不會覺得過老
,就算冷了還是有保持到微脆的口感

{餐飲 Drinks}
本身包了咖啡/茶/汽水

☞ 熱情果梳打 Passion Fruit Soda +HK$38 (杯裝)*
這很吸睛,而且一呈上來朋友就說香氣撲鼻,熱情果味突出,酸酸甜甜,甜度剛好,很解膩解渴

☞ 冷泡水果茶 Fruit Tea +HK$38 (杯裝)*
味道像平時喝到的雜果賓治的少糖版,我倆都覺得熱情果梳打更好喝~
(*可以選要杯裝/瓶裝1000毫升+HK$30/瓶裝1500毫升 +HK$60)

★温馨提示★
有水提供