2019-05-02 43 瀏覽
今日在銅鑼灣找完朋友之後想吃日本料理,來到位於浣紗街的拉麵來。位置有一點點偏僻,但由於舖面裝潢設計獨特,所以很容易一眼認出。裝修是濃厚的日本風,好像到了日本一樣。我們叫了一碗激辛豚骨拉麵,原味豚骨拉麵,免治雞軟骨串,餃子,蘋果梳打和雞翼配沙律。我覺得免治雞軟骨串和餃子真的是MVP!免治雞軟骨串的醬汁超配,肉質爽口。餃子餡料多,煎得恰好。加上拉麵麵質是幼麵,爽口彈牙,而且都超常足料。拉麵來採用日本風格的半開放式廚房,在客人面前烹調食物,全程都可以觀察廚師煮食過程,令我感到安心不了。雖然店舖面積比較少,而且洗手間要走一段路,但環境整潔,比較清幽舒服,加上價錢偏向大眾化,不會覺得特別貴,值得再來。

加上拉麵麵質是幼麵,爽口彈牙,而且都超常足料。