(非會員)
2012-03-24 17 瀏覽
豚王的湯底很令人回味,再加上叉燒有意想不到嫩滑,麵雖然幼但很好吃,加在湯的木耳也不錯。至於,價錢每人最低消費為75元一碗的豚王,最高消費一碗為九十多元的翠王。有朋友覺得貴,不過小Smallie覺得仍然值得一試。不過第一次去,對着那個點菜紙,只看到任何簡介,真不知它所指的四種麵 係乜,但後來,試過一次之後,才知道豚王是豬骨湯底,赤王是辣的湯底,黑王是有墨魚汁的湯底,翠王是加了芝士粉同橄欖油的湯底。至於其他的配料選擇,四種湯底是一樣的。但是,由於該店不做外賣的。所以,要試就一定是堂食。小Smallie曾試過在平日同假日同是下午同傍晚的時間前往中環店,平日的人龍已是在店對面的十張木椅子坐着,等二十分鐘至半小時不為過。周末等到已經不想很手錶,而且人龍不止坐着那十張木椅子咁少,仲要等到在路口尾再排一行,你一定要有腳骨力等半小時以上才行。還有,由於師傅是即煮即整,所以等十分鐘後,朋友笑說,到碗麵送到你面前,原本未必咁肚餓都變得餓了。環境方面,中環店座位實在太過擠逼,若果你有超過兩人以上同行的話,實在很難同被有幸安排坐在同一枱,差不多背貼背。坐得有點辛苦,若有大背包隨身的話,會擔心撞到別人。另外,要
另外,要注意中環店只收現金。

題外話/補充資料: 建議: 座位減少一些,使客人坐得舒服些。如擔心少了客人光顧,可增設外賣,讓那些實在沒有時間等位這麼久的人們,也有機會嘗嘗店子的風味。再者,應在派點菜紙時加一張很簡單的說明,讓客人知道湯底的分別、甚至是知道店所指的豚王、翠王等原來係指湯底,不用新來的客人次次都是舉手等已經很忙的待應去以短又快速的時間去解給不明所以的客人聽。
  • 豚王