2019-05-20 355 瀏覽
我們一行八人,有老中青三代,於周日晚上首次到訪。之前訂了位,我們早了10分鐘到,服務人員幫我們整理一下提早給我們入座。看了餐牌及 Open Rice 上的評論,點了大咖哩蟹加超大麵包(汁多、蟹鮮、味道好,份量夠八人好好享受)、二份炸蒜蓉包條(沒有油膩感覺)、二份生蝦刺身(夠凍夠爽)、二份豬頸肉(不肥,很美味)、豬牛雞串燒(多汁)、飛天炒椰菜苗(惹味清甜)、通菜、大冬陰公湯(鮮蝦用料大隻,爽,靚)、魚(比較細條,可惜)、泰式酸辣鳳爪及 三枝啤酒。出食品速度正常,但加單有點甩漏,要催幾次;但也是可以接受的。埋單計 $1900。 我覺得價格不算便宜但質素合格以上。唯一不足是冷氣不夠及每輪限時90分鐘,有點壓力啊!
咖哩蟹
2019-05-19