2018-08-31 537 瀏覽
老闆娘態度極差事原是這樣的,剛下班打算和家人一起去吃晚餐,看了看四周好想吃一下日式料理,然後就去了這間餐廳。進店後,店內只有2個人,那我們4人就行去角落坐,由於店內真的只有2位客人,他們坐在好遠,而我們又拿著一個好重的袋子,那麼就拉張椅子放著,等有人要用時才拿走。等餐來了部分時,一名年紀算大的大嬸在廚房走出來就指著我們的袋命令式的說:,然後我們就問他能不能拿圓椅子放(圓椅子摺著放在墻邊的),然後那女人說:然後我們當時呆了。就快吃完晚餐時,我們聽到那女人在廚房一直超大聲的駡著,不知在駡誰,反正外面的食客都聽到她在大駡粗口(不包括我們4位應該還有5位),之後不會再來這間吃了呵呵。
老闆娘態度極差

等餐來了部分時,一名年紀算大的大嬸在廚房走出來就指著我們的袋命令式的說:[這個位我要,拿走你的袋],然後我們就問他能不能拿圓椅子放(圓椅子摺著放在墻邊的),然後那女人說:[西裝都照拖地,你袋子也放地上去!]然後我們當時呆了。