2019-07-06 533 瀏覽
久違了的亞萊嘜嘜,突然想起它,所以又來回味一下。星期五晚幸好不用等位,被帶到二樓就坐,桌上有水壺,客人可以自己倒水,然後待應小姐放下紙筆,著我們自己寫下要點的菜(何時開始亞萊嘜嘜變得這樣自助?🤔)寫好我們要點的菜後,便把紙條交給待應小姐,下單不久飲品便先到了。奇異果沙冰充滿奇異果味,冰凍消暑解渴。珍多椰汁冰充滿椰汁味,絕無偷工減料,值得一讚!👍🏻不似某些泰式餐廳加水以節省成本。金柚大蝦沙律醬汁味道濃郁,稍嫌有點太重口味,整碟沙律亦只有三隻普通中蝦,但金柚清甜,整體味道不錯。冬陰公不太辣,怕辣的人也可飲用,蝦很大隻,很厚肉,肉質爽口鮮甜。西蘭花炒牛柳粒不過不失,西蘭花爽口不會煮過頭,牛柳粒入味,肉質嫩滑沒有筋鹽燒烏頭肉質嫩滑,沾上酸酸辣辣的醬汁,簡直是畫龍點睛!
久違了的亞萊嘜嘜,突然想起它,所以又來回味一下。

奇異果沙冰
奇異果沙冰充滿奇異果味,冰凍消暑解渴。
珍多椰汁冰
金柚鮮蝦沙律
大蝦冬陰公

西蘭花炒牛柳粒

泰式鹽燒烏頭

鹽燒烏頭肉質嫩滑,沾上酸酸辣辣的醬汁,簡直是畫龍點睛!
2019-07-05
奇異果沙冰