2018-07-06
店舖位於九龍城中心,旁邊馬路有巴士及小巴等可以出入市區包括旺角等。因為泰國菜館滿座,店員安排我們去旁邊越南餐館,細問才知道是同一個老闆,餐牌座位等也共用。雖然座位並不算闊落,但乾淨利索,餐廳送菜時間安排妥當,並不會有放不下食物的情況發生。椰青hkd32@內里椰青肉奶白而薄滑,一挖即落,肉質幼滑,椰青水入口冰凍,清爽而滿滿甜度。活蝦刺身hkd95泰式活蝦每隻完整晶瑩剔透,肉質爽甜富膠質,味道鮮美,剁椒蒜香增添香辣度。冬陰公湯(細)hkd70湯底較濃,海鮮佐料及調味料也非常足,入口香辣帶鮮味,內有不少菌類及蝦肉,吃喝也讚。泰式炒通菜hkd50整碟份量很多,火喉足才令通菜熟透之餘能保持鮮嫩,泰式醬汁香濃微辣,入味十足。鹽燒烏頭hkd170皮燒至勁脆身,再起皮食用。入口魚肉肉質柔軟細膩,魚香而油潤,味道清新而帶鮮魚的香甜,若果喜辣或重口的朋友可配上酸辣汁享用,同樣美味。辣椒肉碎炒飯hkd60炒飯質感柔軟,保持水份,味道香辣,牛肉粒作佐料,增加口感。整體來說,餐廳食物價廉物美,環境乾淨利落,服務親切快速,份量很足,性價比很高。
椰青hkd32@
活蝦刺身hkd95
冬陰公湯(細)hkd70
泰式炒通菜hkd50
鹽燒烏頭hkd170
炒飯質感柔軟,保持水份,味道香辣,牛肉粒作佐料,增加口感。