2018-06-21
據說這間餐廳的廚師來自法國藍帶~今晚一於要試下! 這裏以吃晚餐為主, 自然是情調也比較好, 柔和的燈光和輕快的音樂絕對 適合談天吧酒~ 習慣餐前喝咖啡的我先來一杯, 這裏的house coffee也非常講究, 連牛奶的泡沫也做得一絲不苟,like it! 呢度所有Course都會送既前菜麵包,亦係師傅每朝整,是Homemade bread,控制試左好耐既份量同發烤時間, 食落果然好有法國情懷, 有點像法國長麵包般外脆內軟的感覺, 只是這款好像有點略為硬咗少少。 晚餐能夠二選一, Soup of the day or Chef’s Salad , 我就揀咗soup of the day! 這款週打湯夠曬creamy, 而且好明顯食落選料十足! Main course 就揀左Spicy US Beef Submarine! 這款Spicy US Beef Submarine睇見都 流口水! 尤其是中間那層厚厚的肉! 外層麵包貫徹一貫外脆內軟的風格, 中間是切碎了的牛肉和青瓜絲, 辣度方面還是輕微, 並沒有火噴噴的感覺, 惹味的醬汁和牛肉 非常夾, 配以爽脆的青瓜絲感覺好清新。 我也好喜歡吃
我也好喜歡吃伴碟這些連皮炸的薯塊, 食起來薯味特別濃, 而且口感更軟糯。