2021-01-08 319 瀏覽
位於灣仔的Cocolo Tokyo Cake Factory,是一間來自日本的蘋果批專門店。品牌主打百分百日本貨,店內所有的蛋糕和蘋果批都由日本當地製作,然後空運到港,保證正宗、保證原汁原味哦。 小店設於人來人往的利東街商場,不少路過的行人都被新鮮焗起的蘋果批香吸引,不自覺地走入店裡看看呢。小店地方不大,裝潢簡單。店內有一個蛋糕櫃,有一個飲料櫃,有一張小餐桌,同時也看到店員在後勤位置焗蘋果批。 當天光顧,約有數十款蛋糕出售,價格為$20-35不等,以日本直送的價錢來說,相當合理呢。而新鮮焗的熱批,則有蘋果批和甜薯批可以選擇,賣相同樣不俗。 青森蘋果批 $33 熱氣騰騰的青森蘋果批,非常吸引呢。隔離包裝紙仍然感到十分燙手,在寒冷的冬天吃一個倍感幸福。蓬鬆的酥皮,色澤金黃,烤焗時間和温度完美,咬下香脆鬆化,質素很好。內裡的吉士達奶油濃稠甜蜜,蘋果餡有顆粒有果蓉,又甜又甜。不過由於價格不太便宜,感覺上蘋果略小,多一點點會更滿足啦~ 蕃薯黑砂糖蒙布朗蛋糕 $28 冬天是最適合吃蕃薯的季節,蕃薯蓉綿密幼軟,香甜可口,內裡的蛋糕很鬆軟,味道不錯呀。
,是一間來自日本的蘋果批專門店。

,然後空運到港,保證正宗、保證原汁原味哦。

當天光顧,約有數十款蛋糕出售,價格為$20-35不等
,以日本直送的價錢來說,相當合理呢。

而新鮮焗的熱批,則有蘋果批和甜薯批可以選擇,賣相同樣不俗。

青森蘋果批 $33

蕃薯黑砂糖蒙布朗蛋糕 $28