2016-04-12 899 瀏覽
早起的女孩有Pancake吃!把握機會一嚐平日人頭湧湧的日本Pancake店!第一個到,YEAH   餐廳平日開11:30假期11:00,不過原來Pancake要12:00才有,人氣Soufflé更要等到1:00幸好當天時間充裕,就邊飲飲品邊等與同行友人分別及,熱茶是一壺的,份量足夠飲數小時,而且味度清香!坐了不久,店鋪很快就滿座,平日都有不少外國人/遊客,一半人都是說英文及日文的,好感度大增!讓可以一邊觀看店員開始準備Pancake,期待度大增!12:00 Pancake來了! Pancake只有女孩子手心大小,比坊間的Pancake細第一時間切下去,軟林林好像不錯咬下去,「粉累累」…究竟是未熟還是蓄意營造日本流行的「半熟」口感?傻傻分不清了味度來說,只有非常之淡淡言的蛋味,可以說是沒有味度主角Pancake令人失望,其他配角雖然奇貌不揚,但味度都不過不失 peachy.foodie rating: ✮✮✮☆☆(3/5)距離Soufflé出場的1:00還有時間,就先來一個間場 Pancake傷透了我的心,幸好來回地獄又折返人間後,這個特製一口多士終於帶我抵達天堂  厚厚的焦糖完
第一個到,YEAH
幸好當天時間充裕,就邊飲飲品邊等
與同行友人分別[Matcha Latte]及[Apple Mint Preminum Hot Tea],熱茶是一壺的,份量足夠飲數小時,而且味度清香!
讓可以一邊觀看店員開始準備Pancake,期待度大增!
All Day Breakfast Pancake
12:00 Pancake來了!

[All Day Breakfast Pancake]
Pancake只有女孩子手心大小,比坊間的Pancake細
第一時間切下去,軟林林好像不錯
味度來說,只有非常之淡淡言的蛋味,可以說是沒有味度

距離Soufflé出場的1:00還有時間,就先來一個間場
[Pan de Pain Special French Toast]

厚厚的焦糖完全包果著鬆脆的一口多士,點上雪糕加點水果,同時又熱冷又甜又鹹又脆又黏牙,層次豐富得要飛了
甜蜜蜜亦帶些清新,感覺輕盈。一口跟接著口,完全沒法停下來,很快就吃完了,相信再來一碟都會很快被放進我的胃!
peachy.foodie rating: ✮✮✮✮✮(5/5)

多士尚且為Pancake追回一點分數,於是決定一戰亮點Soufflé!等了又等,隆重登場!
殊不知登了天堂,又回到地獄……
Soufflé Hotcake
[Soufflé Hotcake]
賣相令人失望,完全不是Menu圖片中厚厚的fluffy pancake
尊重Openrice讀者的知情權,我決定給大家看一張不漂亮但真實的圖:
Soufflé Hotcake
真的很醜
對不對?依舊是細過女孩子手心的size瑟縮在碟的角,很可憐
姑且把這兩片迷你的小朋友放入口,在你回神之前它們以經消失了 lol 吃完就似沒吃過一般。
都尚算鬆軟……但和店內的相片落差太大了
亦只有未熟的麵粉味度……雞蛋味都沒有
說好的幸福感覺呢?
peachy.foodie rating: ✮✮☆☆☆(2/5)
題外話/補充資料: 全店都有十分搶眼又低調的金色葡萄牙CUTIPOL高級餐具,用完會想買一套回家,不得了
早餐