2018-09-03 5358 瀏覽
說起 Gram café & pancakes,大家應該都不會對他的梳乎厘 pancake陌生,就是那三層疊得高高的那個,每天3個時段而且限20個,想吃的就要有點心理準備來排隊!有新產品推出,這次過來吃這個!◎ Macha Pudding & Red Bean Pancakes ($108)聽說這個抹茶紅豆班戟是香港限定的, 所以想不到原因不試一下看看有什麼特別。三層的Pancakes,除了表面灑上大量抹茶粉,班戟也是由抹茶混成的,吃下去有茶味有蛋味;面層有士多啤梨跟紅豆蓉,第一層跟第二層中間是 cream,第二層跟第三層中間是抹茶奶凍,感覺是有用心想表現出他是「抹茶」成品。美中不足的是略嫌班戟偏乾身,質感很實,欠缺了鬆軟又或許糖漿的滋潤。◎Salmon & Avocado Pancakes ($108)牛油果這個Superfood無論配搭什麼來吃基本上都有不錯的效果,但跟三文魚還有班戟混在一起就真的第一次品嚐。這個的班戟底比抹茶那個來得鬆軟,吃下去口沒有吸乾口水的感覺;三文魚味道不過不失,用班戟夾著來吃也不錯。不過如果以牛油果蓉來代替牛油果切片的話效果應該更不錯。◎ Peach Gr

有新產品推出,這次過來吃這個!

◎ Peach Grassm ($45)
桃味算突出,甜甜的桃香,沙冰濕潤一下口腔非常不錯。

◎ Macha Grassm ($45)
友人點的抹茶沙冰,抹茶效果還不錯,大概 Pancakes 是選了抹茶的關係,令到味覺感覺桃味的比較吸引。
2018-08-30