2K
2015-03-05 846 瀏覽
話說, 某日路過 紅磡-德民街 看見這一間掛著有 "XX天王" 字樣招牌的拉麵店 .... 心諗, 咁招積夠膽自封為天王, 究竟是自以為是, 還是真的有一手絕技呢 ? 為了探究真相, 便入內一試~ 紅噹噹的門面, 極具日本街頭的風格 非常奪目~店舖的面積不大, 只有麵檔吧檯位, 和風味濃~  舖內還擺放了不少日式民間公仔, 十分有趣~ 昆布醋 ~簡單易明的餐牌, 介紹四款拉麵, 分別是原味的白天王、 唐辛子味的赤天王、黑蒜油味的黑天王、限定天王 ~點單紙, 想要什麼口味, 由自己話事~我點了黑蒜油味的 黑天王, 口味要重, 麵質要硬 ~湯底的蒜味夠濃郁亦帶點骨膠感, 入口感覺順喉, 鹹度適中, 油份亦不算多~我點的是要硬麵質, 但來的麵質只是普通, 麵條是幼身的, 掛湯能力一般~叉燒不太厚身, 肥瘦適中, 肉味夠濃既入味又軟腍, 味道不俗~溏心蛋, 還真是煮得不錯, 口感既溫和又軟綿~總括來說, 這間拉麵店的出品還算是不錯~ 是否天王級 .... 我不予置評, 但就是值得再來光顧的~
紅噹噹的門面, 極具日本街頭的風格 非常奪目~
店舖的面積不大, 只有麵檔吧檯位, 和風味濃~
舖內還擺放了不少日式民間公仔, 十分有趣~
昆布醋
昆布醋 ~
點單紙, 想要什麼口味, 由自己話事~
黑天王
我點了黑蒜油味的 黑天王, 口味要重, 麵質要硬 ~
溏心蛋
溏心蛋, 還真是煮得不錯, 口感既溫和又軟綿~
總括來說, 這間拉麵店的出品還算是不錯~
是否天王級 .... 我不予置評, 但就是值得再來光顧的~

昆布醋
黑天王