隨著新樓盤 One Homantin 的落成,對面馬路之隔的何文田廣場也逐步翻新,設置改建了,商鋪量多了,令人垂涎的食肆亦增添了一些。Cafe Fresca 在今年6月底開業,小妹也稱得上是忠誠的食客,因為由他們起首到現在每星期至少幫襯1次。最初路過時看到三文治售價要 $58 件,心裡想:「嘩!都幾貴」然而這店子的確能為商場注入新元素。除了咖啡和朱古力等飲品外,他們起初只供應 Sandwich and Cookie,及後在短時間內把食物多元性逐步提高,還不時與食客閒聊聽取意見求進,顯得耐心和禮貌。Cafe Fresca 吸引我的地方,是還能保留自己對食物和咖啡出品的堅持。以麵包為例,均是自家出爐,每口都有麵包香,鬆軟度經採用不同的麵粉後調整了,註明以天然酵母發酵,無人工添加,讓注重健康的朋友吃得份外放心。前幾天吃過 Special Combo Set 早餐😋🍽 18個月 Parma Ham 柔軟又好味,香草牛油好香 cream 味,加上幾片輕脆的 toast,還有 poached egg 和 Americano,我覺得濃所以加了奶😜☕昨天再訪,經典的意大利牛肉醬扁寬麵 (Tagliat

」然而這店子的確能為商場注入新元素。

Special Combo Set with Upgraded Coffee

昨天再訪,經典的意大利牛肉醬扁寬麵 (Tagliatelle Bolognese),麵條十分爽滑,啖啖肉汁茄汁,選用扁寬麵是傳統的做法,連咖啡 $78 不錯吃🍝餐桌備有海鹽和黑胡椒,可隨意調味。

下次不會錯過三文魚,因為是少數餐廳自家醃製🐟🤤👍

Special Combo Set 在早餐和下午茶時段供應

食物和飲品的種類比之前豐富了
2018-08-13
$58 (早餐)
  • SpecialComboSetwithUpgradedCoffee
  • SpecialComboSet