一直都知道有很多美食店位於佐敦區,我這個為食兵今日就發掘了一間精品咖啡廳~Studio Caffeine。它的環境很捧,給人有一種輕鬆、優閒、自在既空間感,觀望周圍既客人,有些愉快地交談中,有些慢慢地用著手提電腦工作中,有些玩著手機,大家都放下忙碌的腳步,享受著這慢活及洗滌心靈既moment。咖啡是這里嘅主角,當然要品嚐一下,而我同老公都係抹茶控,所以點了兩杯抹茶鮮奶咖啡($52),除了有抹茶香氣,咖啡非常細緻,味道醇香,跟連鎖式咖啡店比較,水準更高,難怪咖啡廳門口處擺放咖啡師既多項獎狀。除了咖啡味道出色之外,食物也弄得不錯。All day breakfast(超級)$115話明超級,份量真係super,食材非常豐富,有煙肉、紐倫堡腸、煙熏黑椒牛肉、炒蛋、煙三文魚、黑松露薯蓉、大蘑菇、紅黃車厘茄、新鮮水果、沙律菜、秘制焗豆、法式奶油麵包(加$15升級至牛角酥),牛角酥層次分明、啖啖牛油香之餘,更加非常鬆脆 ,另一驚喜係黑松露薯蓉,口感非常滑溜,加上黑鬆露,味道更誘惑 。這份勁量早餐,食得出有落心機,CP值很高。泰式冬陰功配海蝦扁意粉($95)海蝦肉質彈牙爽滑,扁意粉已全吸收冬陰功,入口

除了咖啡味道出色之外,食物也弄得不錯。

All day breakfast(超級)$115

泰式冬陰功配海蝦扁意粉($95)
海蝦肉質彈牙爽滑,扁意粉已全吸收冬陰功,入口清酸香辣,好醒胃,好味到停不了口。

這裡還有多款甜點、蛋糕及鬆餅,不過我兩口子實在太飽,唯有留待下次品嚐。

2019-03-09
  • 泰式冬陰功配海蝦扁意粉