2017-07-12 918 瀏覽
夏天正是吃海鮮的好季節 ,逸東酒店都會自助餐廳亦以國際海鮮作主打。酒店現正進行裝修,需由停車場出入口乘升降機至大堂樓層 ,一出𨋢門,沿右手邊走到盡頭便是目的地了。價格:星期一至四$478 (成人) ;$368 (小童) ,星期五至日、公眾假期前夕$528 (成人) ;$408 (小童) ;憑券惠顧首40名更可享65折優惠!餐廳主要分兩部份,「室內」和「室外」,想快人一步就要選擇室內了,因比較就近Food Counter。而被我形容為「室外」的,其實是擁有大片落地玻璃的區域,加上高高的樓底令視野更寬廣和開揚,我們當然毫不猶豫便選擇這裡了。首先介紹一下有什麼美食吧,回本必吃的凍海鮮區:有加拿大青口、蜆貝、藍青口、紐西蘭生蠔、澳洲小龍蝦、鱈場蟹腳、凍蝦、東風螺和翡翠螺。刺身及壽司就放在凍海鮮附近,包括有壽司拼盤、三文魚、八爪魚、鯛魚和吞拿魚;更有煙三文魚、雜凍肉盤、自家製香草薑汁醃鮮三文魚、紅菜頭香橙醃鮮三文魚、西班牙吞拿魚薯仔沙律、吞拿魚沙律、沙律菜及配料。鱈場蟹腳鮮又甜,不知不覺間巳吃了好幾隻;紐西蘭生蠔肥嫩飽滿富海水味,這時節當然是要吃來自南半球的蠔啦!慢煮原條紐西蘭草飼西冷扒及香草蒜

首先介紹一下有什麼美食吧,

回本必吃的凍海鮮區:

刺身壽司就放在凍海鮮附近,包括有壽司拼盤、三文魚、八爪魚、鯛魚和吞拿魚;更有煙三文魚、雜凍肉盤、自家製香草薑汁醃鮮三文魚、紅菜頭香橙醃鮮三文魚、西班牙吞拿魚薯仔沙律、吞拿魚沙律、沙律菜及配料。
凍海鮮區

沙律菜

慢煮原條紐西蘭草飼西冷扒及香草蒜蓉燒紐西蘭羊腿。
慢煮原條紐西蘭草飼西冷扒

美式豬串骨、雞肉芝士腸、甜粟米、鮮冬菇,蒜味牛油雞腿菇、魷魚筒、新西蘭有機青口、茄子、菠蘿、印式炸什菜、煙肉甜椒意粉和洋蔥煙肉焗蠔。

千萬不要錯過這意大利粉,揀選自己喜愛的食材和醬汁,廚師便即席炮製起來;意粉的軟硬度適中,熱騰騰的麵條便是只配上醬汁也夠滋味了!

意大利粉

薄脆、印式雞肉咖喱、印式雜菜咖喱和印度香飯。咖喱的辛香的確很能牽引饞蟲,每樣各取一點,甚覺滿足!最喜歡便是香飯和薄脆,淋上咖哩汁,真能吃上幾大碗呢!
印式咖喱

甘荀雪梨煲豬骨、曼哈頓海鮮周打湯和麵包~
一向很喜歡中式湯水,這款湯清甜滋潤;當然要飲上一大碗才甘心。
湯水

法國海鮮湯~
匯聚了各式各樣的海鮮熬煮而成,每一口都是滿滿的海洋鮮味;是一道不可錯過的美味!
法國海鮮湯

軟殻蟹~
酥香滋味,雖則是飽肚之物,也還是忍不住吃上了兩大件!
軟殻蟹

自家製作的紅菜頭香橙醃鮮三文魚,把三文魚的魚香及紅菜頭的清甜融合得完美無缺;另一款香草薑汁醃鮮三文魚,鹹香中略帶微辛,也值得一試。

粉絲炒蟹煲~
原隻肉蟹,肉質飽滿又彈牙;配上索盡了蟹香的粉絲,着實令人無法抗拒!

還有多種美食,香煎雞扒配黑椒汁、黃金婽、蒸原條比目魚、辣酒煮花螺、白酒煮青口、炒飯;只可惜胃納有限,還要預留空間比甜品及雪糕呢。

白朱古力乳酪蛋糕、藍莓芝士蛋糕、朱古力蛋糕、栗子慕絲蛋糕、意式奶凍、芒果布甸、意式紅莓奶凍、法式忌廉泡芙、綠茶曲奇、紅桑子慕絲蛋糕、雲呢拿曲奇、芒果慕絲蛋糕和麵包布丁配雲呢拿汁
甜品區

至愛甜品的我,每次也要吃上一大碟才滿足,這裡的水準幾好,今晚滿滿的一碟,也全部放進肚子,真是要好好休息一下,才有空間吃雪糕了。
甜品

即製梳乎厘也是必吃,新鮮出爐,甜度不會太高,鬆軟綿密,滿足。
即製梳乎厘

Mövenpick 甜蜜雪糕車~
Mövenpick 雪糕車內放有11款不同口味,更可隨意選搭多款不同配料,製作最合心意的口味,真是幸福滿瀉。

2017-06-28
用餐優惠