2020-11-27 320 瀏覽
位於佐敦的抖蛋古早味蛋糕,是間街坊口耳相傳的高質蛋糕店。品牌賣的蛋糕,非方間常見的台式風味,而是馬來西亞口味,吃膩了台灣風味的朋友仔,不防試試新味道吧! 抖蛋的本店在啟德,對於我來說,地點較為不方便。這次在旺區登陸,對於愛吃古早味蛋糕的我,真是一大福音呀!抖蛋的創辦人特意前往馬來西亞學藝,售賣的蛋糕主打係蓬鬆、柔軟、不易扁、不易塌,冷藏後味道糕體始終如一,不論時間多流逝,依然美味可口呀。 除了五款口味的古早味蛋糕外,更有肉鬆小貝出售。每款蛋糕的出爐時間不一,客人可向店員查詢。紅豆抹茶蛋糕 $70 一大磚的紅豆抹茶蛋糕,賣相非常吸引呢! 橫切面能清晰看到大量紅豆粒,相對於其他蛋糕店,單純用抹茶做招來,更來得吸引哦。不得不說,抖蛋的蛋糕比其他品牌更加鬆軟,更加蓬鬆,更加柔彈,用刀子切件的一刻,已能感受它的不同之處啦。蛋糕又香又軟又軟,真的不錯呀。肉鬆小貝 $50 從未吃過肉鬆小貝,原來是變奏版的古味味蛋糕呢。一盒有原味、辣味、肉鬆和紫菜。產品以古早味蛋糕為其礎,外層裹滿肉鬆,蛋糕裡包著不同餡氣,又特別又滋味呢。
位於佐敦的抖蛋古早味蛋糕
,是間街坊口耳相傳的高質蛋糕店。

抖蛋的創辦人特意前往馬來西亞學藝

紅豆抹茶蛋糕 $70