$38丸類蔬菜類、$58餃子、$128肥牛 ..... 你同我都必定經歷過打邊爐逐碟計的年代, 本著為以「睇餸食飯」的方式去order, 消費有得控制, 但最後發覺人均消費亦不便宜,若果點了海鮮,分分鐘每人400至500落樓. 要看著荷包做人的感覺很不爽,倒不如給一個價後安心自在的吃!對啊~ 像吃自助餐般付一個價,然後任點任吃,而且材料新鮮,只能說很超值!早前與朋友到佐敦一哥私房菜,除了打邊爐,還有刺身和雞煲,若非親身吃過,打死我都唔信呢餐係$258+10%,除了再說一次超值之外,還要說是抵食!獨立房間設計,柴娃娃大聲說笑也不會影響他人,想找店員, 按叫人鐘就可以.打邊爐難免會弄污雙手,房內走幾步即達洗手間,方便至極!與好友入座並點好材料後,店員送來一份泰式蝦刺身,按位數計,每人兩隻,略嫌有點冰凍,但蝦身實淨.未打邊爐前,先有四川麻辣雞煲(可添食)熱食,可選不同級數的辣度,我吃了bb辣,剛剛好給味蕾帶來一點刺激,雞煲在上枱前已煮熟,放在爐上再煮3分鐘,雞肉依然嫩滑,本身不是雞煲的愛好者,但吃過一件後立即動筷再夾.食雞煲,我要來一壼可免費添飲的菊花茶,是店家自家出品的,夠清甜,淡淡的菊花

早前與朋友到佐敦一哥私房菜,除了打邊爐,還有刺身雞煲若非親身吃過,打死我都唔信呢餐係$258+10%,除了再說一次超值之外,還要說是抵食!
打邊爐難免會弄污雙手,房內走幾步即達洗手間,方便至極!
泰式蝦刺身
四川麻辣雞煲
雞煲,我要來一壼可免費添飲的菊花茶,是店家自家出品的,夠清甜,淡淡的菊花味,I like it!!! (我...好像喝了半壼), 當晚我們喝了兩壼後就賣清光啦~
自家製菊花茶
隨後,嘩聲此起彼落,因為大大份海鮮拼盤澎湃地出場. 巨型帶子、生蝦、蠔、象拔蚌、花甲、馬刀貝、蟶子皇、鮑魚、龍躉片,腦海這刻只是在思量該先吃那樣!
海鮮拼盤
雖然並非每樣海鮮也任點任吃,但至少能每款吃一件,食過好味才追加,如馬刀貝、蟶子皇、鮑魚仔.
火鍋料要新鮮, 湯底都好重要, 鮮茄花甲雜菌蟹鍋無得輸!!!
鮮茄花甲雜菌蟹鍋
首份手切本地牛頸脊是包括在內的,脂肪分佈平均,朋友們紛紛讚好, 想encore的話, 每碟才$38, 一點也不貴.
本地手切牛頸脊
有朋友打邊爐獨愛丸類,這些基本食材當然不需額外收費,牛丸、墨魚丸、貢丸、蔬菜、菇菌、響鈴等都不缺. 這些能任點任吃.

平時打邊爐, 我一定不會吃餃類, 因易飽嘛, 但今次都吃了, 因為它是一隻很足料的水餃, 有木耳絲、筍絲、蝦粒, 認真的皮薄餡靚!
丸類、餃類
雖然有些食物是任食, 但做人都要有衣食, 唔好浪費咁靚既食材, 記住「食得晒先好嗌, 食唔晒就唔好嘥」.

$258+10%就能吃到如此高質素, 要數個人心水推介,我會選:四川麻辣雞煲、海鮮拼盤、墨魚丸、水餃、菊花茶
題外話/補充資料: $256+10%是星期一至四的價錢, 而星期五、六及假前夕則為$268+10%.
2016-02-29
泰式蝦刺身