朋友推薦我這家餐廳,今日經過佐敦,便試一試。翻開餐牌,菜式十分有新意,引起我的注意。原來,這家餐廳由兩個老闆創業,他們都曾經在酒店工作過,對食物和食材都有一定追求。⭐️孜然風味原隻單骨雞翼$60雞翼炸得很乾淨,孜然味很出眾,而且雞翼看起來很大隻,原因是廚把每隻雞翼挑出來,入口卜卜脆,配啤酒喝一流。⭐️麻香海鮮扁意粉$128賣相不錯,有蝦、帶子仔、魷魚、松子仁。入口有淡淡麻味,麻香而不辣,很過癮呢!我最喜歡加入松子仁,入口更有口感。⭐️濃香XO醬炒雞絲粉皮$114雞絲粉皮加入青辣椒、紅蘿蔔絲、蝦米、芝麻等,入口鹹香,十分惹味,粉皮煙煙韌韌,很美味。⭐️煲仔番紅花海峽海鮮焗蝦意大利飯$168又是一碟搶眼球的菜式,兩隻大蝦配上小帶子、鮮魷等海鮮,入口香軟,鮮味十足。⭐️超脆油炸鬼配芒果汁及雪糕$68迷你的油炸鬼炸得很乾淨,沒有一滴油,原來油炸鬼也是精心挑選過的。難怪入口非常香脆,配上雲尼拿雪糕,再淋上芒果汁,入口香脆無比,再配搭冰凍雪糕,多元化的口感,很新鮮。
朋友推薦我這家餐廳,今日經過佐敦,便試一試。

翻開餐牌,菜式十分有新意,引起我的注意。

⭐️孜然風味原隻單骨雞翼$60
孜然風味原隻單骨雞翼
孜然風味原隻單骨雞翼

⭐️麻香海鮮扁意粉$128
麻香海鮮扁意粉

我最喜歡加入松子仁,入口更有口感。

⭐️濃香XO醬炒雞絲粉皮$114

⭐️煲仔番紅花海峽海鮮焗蝦意大利飯$168