2019-04-12 2151 瀏覽
今日去完恆生銀行後就和媽媽在附近晚餐,就在銀行的附件我看到一間食台灣菜的一起食堂 ,於是就進去了。餐廳的裝修有點日式的設計,感覺令人放鬆!墻上還挂滿一些台灣比較有名的電影海報紅燒牛肉麵:餐廳的紅燒牛肉麵十分出色,因爲想要好吃,除了麵條外,湯頭很重要!!餐廳的湯底濃醇帶香,而且有少少辣!很惹味亦是這道菜的靈魂。牛肉鬆軟,配上濃醇的牛肉湯和Q彈的麵條!簡直食到停唔到口。和風牛肉烏龍面:對比紅燒牛肉麵,這個牛肉烏龍面的湯底是比較清談少少!烏龍面内附一隻溫泉蛋,烏龍面彈牙,配上清甜的湯頭和嫩滑的肥牛,口感十分豐富。牛油清酒煮巨蜆:這個蜆係超級肥美!一隻蜆差不多有我的手掌那麽大,蜆鮮甜無沙!而經過煮熱後味道也變得更加香濃。炸番薯條:這個我母親大人超級鍾意食,番薯條炸得剛剛好不會變乾之餘感覺一點都唔油膩,而且裏面的番薯條軟軟甜甜,令人忍不住一口接一口。芋圓仙草凍(熱):熱的仙草凍原來是水狀的,凍的芋圓仙草凍先係果凍狀!芋圓Q彈軟糯很有咬口,而且芋圓的數量都有好多。

紅燒牛肉麵

牛肉鬆軟,配上濃醇的牛肉湯和Q彈的麵條!簡直食到停唔到口。

和風牛肉烏龍面

牛油清酒煮巨蜆