2016-08-05 875 瀏覽
週末又是一個聯誼聚會的好日子,今日放工與一班同事一起放鬆放鬆,再次揀選吃韓國菜。今次去的地方有點特別,因為餐廳是在工廈內,工廈活化聽就聽得多,但是就第一次去,感覺好新奇,而且比想像舒適。這間韓式餐廳提供的前菜相對較多,不停為顧客添加,而且還有特別的前菜供應~生醃泡菜。服務員為我們推介一個烤涮套餐,先燒烤,後涮肉,起初都有考慮套餐的份量和質量可能會稍差,不過最終都點了一份嘗試。當烤肉併盤送到時,見到它的份量,真的是有點驚喜,牛肉的肥瘦肉分佈均勻,色澤鮮紅,雖然不能與身在韓國肉食巿場的新鮮韓牛相比,但可算相當不錯,而且在燒烤的過程,服務員不時協助,把肉烤得恰到好處,不會過生或過熟,真是太好了!其實吃完烤肉併盤都覺得有七成飽的時間,再送一大煱肉及菜時,真的嚇了一跳,在座的各位都恐怕會浪費食物,慢慢把它解決,真是極之飽足。

2016-08-05