2019-09-21 942 瀏覽
今日嘗試到太子找尋隱世美食,在OpenRice見到這間餐廳評價很高,就和男朋友一起來這裏試過下午茶甜品架!價錢絕對不貴,$328兩個人份量。還要是即叫即製,全部甜品都是自家製的!咸食有【煙鴨胸沙律】,這個就是煙鴨胸肉包著沙律菜,一小口開開味蕾。【三文魚籽溫泉蛋】中間是流心的,配上三文魚子感覺又幾創新。【鵝肝小餅乾】鵝肝味道不濃,但餅乾很脆。【芝士火腿牛角包】份量很大,味道幾香。【迷你蟹肉牛油果薄餅】最好吃的咸點,芝士味濃郁,滲出淡淡蟹肉牛油果味。主角甜品非常出色!【玫瑰奶凍杯】奶滑得來又夠結實,士多啤梨醬令到味道更加香。【焦糖燉蛋】面頭的焦糖燒得焦香又有色澤,而燉蛋亦非常重蛋味,是很有水準的焦糖燉蛋。【馬卡龍】有檸檬和朱古力味,朱古力味很重朱古力, 兩款都不算甜,蛋白脆又好吃!【忌廉牛油曲奇】牛油味重得來配上甜甜的忌廉醬,雖然肥膩但令人上癮。【咖啡蛋糕】和【薄荷朱古力蛋糕】兩款都不會太甜,味道幾突出。我和男朋友選擇了花茶,【洛神玫瑰花茶】酸甜剛好匹配,而且茶濃花香。

煙鴨胸沙律

【三文魚籽溫泉蛋】中間是流心的,配上三文魚子感覺又幾創新。
三文魚籽溫泉蛋

【鵝肝小餅乾】鵝肝味道不濃,但餅乾很脆。
鵝肝小餅乾

【芝士火腿牛角包】份量很大,味道幾香。
芝士火腿牛角包

迷你蟹肉牛油果薄餅