2015-11-15 609 瀏覽
工作過後的星期五,相約友人一同享受休閒的時光,選擇了這間咖啡店,這裡的客人不算太多,環境寧靜,適宜好好放鬆心情,享受緩慢的節奏。友人和我分別點了兩個窩夫,大致上都是相上的,只是雪糕配搭有些分別而言。窩夫原是一個圓形的形狀,店員把它們切開4塊,排列到一旁,大碟的中間位置放上一球雪糕,然後有少量香蕉片和忌廉,最後附送一小樽糖漿。窩夫的份量也不算少,剛好給我們還未吃晚飯的人品嚐,若果吃完晚飯再品嚐的話,自然會覺得份量有點多,是食不完的。窩夫表面灑上了糖霜,味道是甜甜的,所以我們只落少許糖漿便覺得足夠了。略嫌雪糕份量較少,令我們感到'不夠喉',還想再吃而且窩夫再配合上忌廉,也是另一個層次的吃法,幼滑的忌廉加上脆脆的窩夫,雙重口感,值得一讚。配合上美味的甜品,寧靜休閒舒適的環境,令我們工作後,消除大部分的疲累。

略嫌雪糕份量較少,令我們感到'不夠喉',還想再吃

2015-11-13