餐廳: 辦館
優惠: 食飯都有得賺里數 ? 仲要每消費HKD1就有1里 ?
星期一: HKD1 = 1里數,星期二至日: HKD2 = 1里數! (埋單時出示「亞洲萬里通」App內的QR code) 優惠受有關條款約束。
條款及細則:
  • 惠顧滿認可消費額(最低300港元,最高10,000港元)可賺取「亞洲萬里通」里數
  • 額外「亞洲萬里通」里數將於餐膳後4至8星期入會員賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-05-13 4 瀏覽
裝修簡約, 以白色為主, 給人休閒、 舒適感覺的cafe。午餐 (是日餐湯或沙律+ 主菜, 可以半價加配飲品)蕃茄餐湯, 啖啖番茄味道 , 不會太酸和太鹹, 感覺清新和健康。明太子蟹肉意粉$68意粉軟硬適中, 十分Creamy,每條意粉掛滿 卜卜脆明太子及蟹肉絲,啖啖都是鮮味! 是必食推介。和風溫泉蛋牛丼飯$68牛丼飯份量大,襯熱把流心滑蛋拌勻米飯,薄身豚肉沾上蛋汁後,更顯細膩、 嫩滑,送飯一流,簡單而美味的皇牌。紅豆鮮奶抹茶$39 (跟餐半價優惠)抹茶鮮奶入口奶滑柔順 , 奶香誘人 ,抹茶甘香而不澀, 不太甜, 配上大大粒蜜綿紅豆, 口感豐富 ,抹茶同紅豆的比例剛好, 不錯的選擇 。玫瑰鮮奶咖啡$36 (跟餐半價優惠)沖泡出我喜歡的咖啡味道,不單止 奶香, 還有芬芳馥郁的玫瑰花香 , 因咖啡面灑上鮮豔玫瑰花瓣, 加上漂亮拉花, 賣相吸引, 咖啡入口順滑, 鮮奶及咖啡的比 例恰到好處 , 好回味。奶油脆豬配黑松露炒蛋$40奶油豬烤到脆卜卜, 配埋黑松露炒蛋, 炒蛋嫩滑, 蛋香誘人, 黑松露香氣逼人, 味覺大享受, 令人忘不了。北海道蛋糕$30飯後甜品, tiramisu蛋糕, 蛋糕有

裝修簡約, 以白色為主, 給人休閒、 舒適感覺的cafe。

午餐 (是日餐湯或沙律+ 主菜, 可以半價加配飲品)

明太子蟹肉意粉$68

和風溫泉蛋牛丼飯$68

紅豆鮮奶抹茶$39 (跟餐半價優惠)

玫瑰鮮奶咖啡$36 (跟餐半價優惠)

奶油脆豬配黑松露炒蛋$40

北海道蛋糕$30
飯後甜品, tiramisu蛋糕, 蛋糕有三層, 面層鋪上忌廉及灑上朱古力粉,蛋糕入口鬆軟,忌廉滑溜 , 有棉花糖及朱古力碎點綴 , 令人甜絲絲, 畫上完美句號。