2017-01-26 7998 瀏覽
超久沒有吃西餐了,朋友今天推薦我來這裡餐廳環境都比較暗,比較安靜一點,氣氛很不錯味道超濃,不知道放了多少顆蕃茄蔬菜都很軟而且甜甜的。超香脆,放了點牛油喔~不會很乾,蒜茸中還有一點點的水分喔~不會很甜,檸檬足夠,很清新意粉很Q彈,是墨汁意粉不是另外上墨汁的那種喔~所以不會吃到整排牙都變黑色啦哈,咸道剛剛好,有一點辣辣的,加了點小蕃茄酸酸的很開胃。蝦給了三大隻喔!而且超鮮甜的。cream放得比較多,龍蝦汁超濃,吃多了有一點小膩,所以要和朋友分享喔!意大飯不會太硬,很有咬口。龍蝦肉也很大塊喔~重點是很新鮮,一口咬下去超滿足。羊肉味很濃,而且一點都不會乾,肉汁超多。雖然肉很厚,可是很容易咬喔!牛扒超大一去,中間是粉嫩粉嫩的,我們叫了7分熟牛味很重,比羊扒薄一點點。同樣超多肉汁,炭香味超棒的。牛扒附有很多蔬菜喔~有茄子薯仔秋葵等等,薯仔超好吃,他們是用很小顆的那種喔,沒有什麼調味料,但本來吃起來就甜甜的粉粉的沒想到連配菜都這麼花心思。芝士超濃,而且不會很甜,這個吃多了也不會厭喔~
超久沒有吃西餐了,朋友今天推薦我來這裡

餐廳環境都比較暗,比較安靜一點,氣氛很不錯
羅宋湯
味道超濃,不知道放了多少顆蕃茄
蔬菜都很軟而且甜甜的。
蒜茸多士
超香脆,放了點牛油喔~不會很乾,蒜茸中還有一點點的水分喔~
凍檸水
不會很甜,檸檬足夠,很清新
天使紅蝦香辣蒜片墨魚麵
龍蝦汁蟹肉龍蝦意大利飯
烤焗香草保雲蘇英國西冷羊扒
炭燒美國安格斯西冷牛扒
牛扒超大一去,中間是粉嫩粉嫩的,我們叫了7分熟
沒想到連配菜都這麼花心思。
芝士蛋糕
芝士超濃,而且不會很甜,這個吃多了也不會厭喔~
羅宋湯
蒜茸多士