2021-06-22 2839 瀏覽
食韓國菜的好處是一定夠飽,例如炸雞一定夠肉食,炒粉絲有澱粉質夠飽肚。今天忙得不可開交,午飯也沒有吃,晚餐就早些來食韓國菜,吃個夠。一進門口就見到有一幅特色牆,掛滿愛情鎖,微黃燈光,映照滿天星,很有浪漫氣氛!炸雞半份$118, 選了香蒜蜜糖味。上桌見到有超多薯條及薯格,連炸雞堆成一座小山般,幸好今天我們都沒吃午餐,盡情的吃炸雞吧!炸雞算大塊,吃著啖啖肉,外層炸粉脆脆的不太厚,裏面雞肉多汁、嫩滑、有彈性。口味要視乎醬料,我點的是蜜糖蒜蓉醬,原來很配炸雞,甜得來又清新,雞味道也不錯!雞蛋飯捲$98, 這個比較特別,平時吃的飯捲都是紫菜飯捲,這裡有雞蛋飯捲,份量也很大份,一碟有10件,正好可以和朋友share, 外層雞蛋簿片捲著飯,中間是炒滑蛋,真的又滑又香,吃著滿滿雞蛋味,有蟹子增添脆口感,又有芝士醬提升蛋的香味,很好吃!海鮮辣炒麵$108,有多種海鮮包括青口、八爪魚仔、蝦等香炒過,加上雜菌、蔬菜煮成的湯,湯底味道辣得來很鮮甜,麵條粗身,掛湯力強,價錢雖然覺得貴,但分量和用料值回票價,味道很好!韓式豬肉炒粉絲$88, 有很濃的麻油香味,炒得夠乾身,粉絲爽口有彈性,有很多青紅椒、蘿蔔、洋蔥絲、

韓式豬肉炒粉絲$88, 有很濃的麻油香味,炒得夠乾身,粉絲爽口有彈性,有很多青紅椒、蘿蔔、洋蔥絲、冬菇絲等,炒完又香又甜,可以當一碟主菜吃,很飽肚。

要介紹一下飲品,跟韓國餐廳一樣有售蜜桃汁,這罐蜜桃汁非常好味,裏面還有果肉粒粒,蜜桃味香甜,但甜度適中,吃了煎炸和辣味食物,飲蜜桃汁很適合!

埋單加一$495,吃得超飽,味道方面很滿意,而意外收穫就是認識了這罐蜜桃汁,對這餐廳印象難忘!

2021-06-22